Descrição Coleção Completa! Livros em ótimo estado de conservação, lombadas superior um pouco manchadas.
Vol. 1: Massas. Vol. 2: Cremes, Pudins e Musses. Vol. 3: Carnes Vermelhas. Vol. 4: Arroz e Risotos. Vol. 5: Bolos, Merengues e Tortas Doces. Vol. 6: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas. Vol. 7: Carnes Brancas. Vol. 8: Saladas. Vol. 9: Sorvetes e Sorbets. Vol. 10: Sopas e Caldos. Vol. 11: Peixes e Frutos do Mar. Vol. 12: Verduras. Vol. 13: Frutas. Vol. 14: Aperitivos e Entradas. Vol. 15: Prato Único. Vol. 16: Docinhos e Biscoitos. Vol. 17: Queijos. Vol. 18: Pães e Cia. Vol. 19: Coquetéis e Aperitivos. Vol. 20: Cozinha Mediterrânea. Vol. 21: Cozinha Vegetariana. Vol. 22: Cozinha ao Vapor. Vol. 23: Cozinha ao Forno. Vol. 24: Cozinha na Frigideira. Vol. 25: Cozinha na Panela Wok.
Saiba mais